"Míša" Quark-Schnitte
Feines Creme-Dessert, welches die Benennung nach populären Eis am Stiel bekam. Wir bieten Ihnen Rezept an, das von Ihnen in der Küche überprüfen werden muss.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Zutaten
Butter | 325 | Gramm | |
Butter | - | ||
Eigelb | 4 | Stück | |
Eiweiße | 4 | Stück | |
Kakaopulver | 10 | Gramm | |
Natron (Speisesoda) | ¼ | Teelöffel | |
Puderzucker | 200 | Gramm | |
Quark weich fein | 500 | Gramm | |
Schokolade zum Kochen | 150 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 1 | Teelöffel | |
Weizenmehl griffig | 75 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | - |
Rezept
4.
Weizenmehl griffig 75 Gramm • Natron (Speisesoda) ¼ Teelöffel
Die Soda ( oder Backpulver) in Mehl mischen und stufenweise in den Teig einarbeiten.
5.
Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.
6.
Die Backform (Durchmesser 28 cm) einfetten und mit Mehl bestreuen. Den Teig gießen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
8.
Butter 250 Gramm • Puderzucker 125 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.
10.
...und schlagen.
11.
Die Quark-Füllung auf abgekühlten Boden aufschichten und glatt machen. Im Kühlschrank 2 Stunden lang erstarren lassen.
12.
Butter 75 Gramm • Schokolade zum Kochen 150 Gramm • Sonnenblumenöl 1 Teelöffel
Butter mit der Schokolade im Dampfbaden zerlassen. Öl hineinmischen.
13.
Schokoladenguss auf Dessert gießen. Guss ist ganz dünn, sie muss nicht aufgestrichen werden, es reicht die Form leicht zu beugen. Weitere 2 Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
14.
Nach 24 Stunden der Erstarrung ist es möglich, Dessert zu schneiden und servieren, wir empfehlen jedoch den Kuchen 24 Stunden lang erstarren lassen.
Guten Appetit!