KOCHREZEPTEN

"Míša" Quark-Schnitte

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Feines Creme-Dessert, welches die Benennung nach populären Eis am Stiel bekam. Wir bieten Ihnen Rezept an, das von Ihnen in der Küche überprüfen werden muss.

Rezept,Foto Rezept,Puderzucker,Butter,Quark weich fein,Schokolade zum Kochen,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

325

2386

Gramm

kcal

Butter

0

??

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Kakaopulver

10

31

Gramm

kcal

Natron (Speisesoda)

¼

0

Teelöffel

kcal

Puderzucker

200

776

Gramm

kcal

Quark weich fein

500

595

Gramm

kcal

Schokolade zum Kochen

150

752

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

1

135

Esslöffel

kcal

Sonnenblumenöl

1

45

Teelöffel

kcal

Weizenmehl griffig

75

267

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Eigelb 4 Stück  Puderzucker 75 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

Eidotter mit Zucker schaumig rühren....

2. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

Eiweiß steif schlagen....

3. 

Kakaopulver 10 Gramm  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

Kakao und Öl zu den Eidottern hineinmischen.

Kakao und Öl zu den Eidottern hineinmischen....

4. 

Weizenmehl griffig 75 Gramm  Natron (Speisesoda) ¼ Teelöffel

Die Soda ( oder Backpulver) in Mehl mischen und stufenweise in den Teig einarbeiten.

Die Soda ( oder Backpulver) in Mehl mischen und...

5. 

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam...

6. 

Butter  Weizenmehl griffig

Die Backform (Durchmesser 28 cm) einfetten und mit Mehl bestreuen. Den Teig gießen.

Die Backform (Durchmesser 28 cm) einfetten und mit...

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10...

8. 

Butter 250 Gramm  Puderzucker 125 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

Butter auf Raumtemperatur bringen und...

9. 

Quark weich fein 500 Gramm

Quark zugeben...

Quark zugeben......

10. 

...und schlagen.

...und schlagen....

11. 

Die Quark-Füllung auf abgekühlten Boden aufschichten und glatt machen. Im Kühlschrank 2 Stunden lang erstarren lassen.

Die Quark-Füllung auf abgekühlten Boden...

12. 

Butter 75 Gramm  Schokolade zum Kochen 150 Gramm  Sonnenblumenöl 1 Teelöffel

Butter mit der Schokolade im Dampfbaden zerlassen. Öl hineinmischen.

Butter mit der Schokolade im Dampfbaden zerlassen....

13. 

Schokoladenguss auf Dessert gießen. Guss ist ganz dünn, sie muss nicht aufgestrichen werden, es reicht die Form leicht zu beugen. Weitere 2 Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

Schokoladenguss auf Dessert gießen. Guss ist ganz...

14. 

Nach 24 Stunden der Erstarrung ist es möglich, Dessert zu schneiden und servieren, wir empfehlen jedoch den Kuchen 24 Stunden lang erstarren lassen.

Nach 24 Stunden der Erstarrung ist es möglich,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen