Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Mit diesem Rezept können Sie spielerisch hausgemachte Truthahntaschen mit frischem Schnittlauch und Käse zubereiten.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Gouda Käse | 120 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | - | Liter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Putenbrust | 1 | Kilogramm | |
Salz | - | Gramm | |
Schnittlauch | 5 | Teelöffel | |
Wasser | 150 | Mililiter |
Rezept
1.
Putenbrust 1 Kilogramm
Aus Putenfleisch so dicke Scheiben machen, dass man eine Innentasche formen kann.
3.
Knoblauch 2 Zehe • Schnittlauch 5 Teelöffel
Fein gehackten Schnittlauch und Knoblauch in die Schüssel geben. Die Mischung vermengen.
4.
Die Truthahntaschen mit der Schnittlauchmischung. Diese durch Nähen oder einfach mit Zahnstochern schließen. Von beiden Seiten salzen.
5.
Olivenöl • Wasser 150 Mililiter • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Die Auflaufform mit etwas Öl einfetten ein die Truthahntaschen hineinstecken. Man kann mit der restlichen Schnittlauchmischung die Oberfläche des Fleisches bestreichen. Mit süßem rotem Paprika würzen. Das Fleisch mit Wasser bedecken, mit Folie abdecken und 40 Minuten bei 200 ° C backen.
Guten Appetit!