Mit Schafskäse gefülltes Baguette
Leckere Baguette-Ringe für jede Party.
Rezept,Foto Rezept,Vollkornbaguette,Brimsen,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 200 | Gramm | |
Butter | 40 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Paprikaschote rot eingelegt | 50 | Gramm | |
Vollkornbaguette | 140 | Gramm | |
Zwiebel | 20 | Gramm |
Rezept
1.
Vollkornbaguette 140 Gramm
Einem kleineren Baguette die Enden abschneiden. Vorsichtig die Mitte rausnehmen.
2. Füllung für ein ca. 16cm langes Baguette
Zwiebel 20 Gramm • Butter 40 Gramm • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel
Zwiebel schälen und klein hacken. Weiche Butter und Kümmel dazugeben. Gut durchrühren.
5.
Das Baguette füllen und in Alufolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen.
6.
Vor dem Servieren in ca. 8-10 mm breite Ringe schneiden.
Guten Appetit!