Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen
Einfallsreiches und einfaches Gericht mit gesundem Gemüse. Es ist nicht nur eine richtige Augenweide, sondern auch ein Genuss für den Magen.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Frischer Blattspinat | 125 | Gramm | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Gouda Käse | 150 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Pfeffer schwarz ganz | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | ½ | Stück |
Rezept
3.
Knoblauch 1 Zehe • Salz • Pfeffer schwarz ganz
Zwiebel mit Spinat und durchgepresstem Knoblauch vermischen. Salzen und Würzen. Der Spinat lässt bisschen Saft, den Spinat so lange dünsten lassen, bis der Saft abdampft.
4.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Gewürzmischung zum Grillen
Gewaschene Hühnerbrust in Schnitzel schneiden und mit Grillgewürz bestreuen. Die Spinatmasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
5.
Gouda Käse 150 Gramm
Käse dazugeben und die Schnitzel mit einem Zahnstocher oder mit einem Pfaden verbinden.
6.
Bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Röllchen darin anbraten. Sie müssen dadurch fester werden und eine goldene Farbe bekommen.
7.
Wasser 150 Mililiter
Die Röllchen auf ein Backblech legen und mit bisschen Wasser aufgießen. Dann 15 Minuten lang überbacken.
Guten Appetit!