Mittelmeer Frikadellen
Ungewöhnliche Frikadellen voll von Käse und leckeren Oliven.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Käse Feta,Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer,Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch ›
Zutaten
Zutaten
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Hörnchen | 1 | Stück | |
Käse Feta | 80 | Gramm | |
Milch | 80 | Mililiter | |
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer | 60 | Gramm | |
Rauke | 40 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Tomaten | 1 | Stück |
Rezept
1.
Milch 80 Mililiter • Hörnchen 1 Stück
Milch in eine Schüssel eingießen. Das zerfetzte Hörnchen in Milch eintauchen. Das Hörnchen weicht in Milch auf.
2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Salz
Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, aufgeweichtes Hörnchen zufügen. Alles gründlich vermischen.
3.
Tomaten 1 Stück • Käse Feta 80 Gramm • Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 60 Gramm
Tomaten und Käse in Würfel schneiden, Oliven in kleinen ovalen Stücken.
5.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel
Frikadellen bilden, die man entweder auf Öl in einer Bratpfanne brät, oder am Grill grillt, bis das Fleisch fertig ist.
Guten Appetit!