Mohn-Haferbrei mit Himbeeren

Echte Kraft, ohne zugegebenen Zucker. Es reicht nur den Brei zu kochen und essen.
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Frühstücksbreie
Koch
Portionen
1
Portionsgewicht
385 g
Energie pro Portion
463 kcal
Zubereitungszeit
8 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Haferflocken | 25 92 | Gramm kcal | |
Himbeere | 50 28 | Gramm kcal | |
Mohn gemahlen | 30 163 | Gramm kcal | |
Rosinen | 30 86 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 150 96 | Mililiter kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 25 Gramm • Wasser 100 Mililiter
Haferflocken mit Wasser übergießen und zum Sieden bringen.




5.
Himbeere 50 Gramm
Eine Hälfte der Himbeeren in Brei einmischen, mit der anderen Hälfte dekorieren.

Guten Appetit!