Möhre Risotto
Einfaches und leckeres Gericht aus üblichen Zutaten, feiner Cremekonsistenz, mit süß-sauren Kapern. Statt Kapern können Sie Oliven oder geschnittene saure Gurken verwenden.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Rundkornreis,Risotto,Glutenfrei
Risotto
Zutaten
Zutaten
Bratöl | 4 | Esslöffel | |
Kaper | 2 | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Paprikaschote | 100 | Gramm | |
Parmesankäse | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rundkornreis | 500 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 750 | Mililiter | |
Weißwein | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
3.
Möhre in die Pfanne zugeben, mit dem Braten weitermachen, von Zeit zu Zeit rühren, cca 2 Minuten.
7.
Wasser 750 Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Wasser und Paprika zu Reis zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis Reis das meiste Wasser aufsaugt.
10.
Dämpfen, bis Reis weich wird und die Konsistenz cremig ist. Bzw. Wasser zugießen oder mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!