KOCHREZEPTEN

Mrvenička

Mrvenička

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Mrvenička oder Streusel wird beliebt zum Bestreuen der Hefeteigkuchen oder auch üblichen Kuchen verwendet. Die Vorbereitung ist einfach, es reicht nur die Regel 2:1:1 (2 Teile Mehl, 1 Teil Zucker, 1 Teil Butter) zu halten.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Puderzucker,Mehl griffig,Desserts unsortiert

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Mehl griffig-
Puderzucker-

 

Rezept

1. 

Butter  Puderzucker

Weiche Butter (zB. 40g) in eine Schüssel geben und Zucker (zB. 40g) zugeben.

Weiche Butter (zB. 40g) in eine Schüssel geben...

2. 

Mehl griffig

Mehl zufügen (zB. 80g).

Mehl zufügen (zB. 80g)....

3. 

Die Mischung mit Fingern verarbeiten und zerbröckeln.

Die Mischung mit Fingern verarbeiten und...

4. 

Mrvenička vor Verwendung eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Mrvenička vor Verwendung eine Stunde im...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen