Napfkuchen mit Kastanienpüree
Glutenfreier Kuchen, süß trotz des minimalen Zuckergehalts. Es enthält nur Zucker, der in Kastanienpüree enthalten ist, sowie etwas Zucker zum Streuen.
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Gugelhupfe
Zutaten
Zutaten
Butter | - | ||
Eigelb | 5 | Stück | |
Eiweiße | 5 | Stück | |
Kastanien Püree | 250 | Gramm | |
Maismehl | - | ||
Maismehl | 75 | Gramm | |
Natron (Speisesoda) | ½ | Teelöffel | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Puderzucker | - | ||
Ribiselmarmelade | - | ||
Salz | - |
Rezept
5.
...und Mehl...
7.
Dann vorsichtig die andere Hälfte des Eiweißes hineinmischen.
8.
In die Form gießen, die Form auf den Tisch schlagen, um den Teig auszurichten.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
10.
Puderzucker • Ribiselmarmelade
Den kalten Kuchen auskippen, mit gesiebtem Puderzucker zuckern, schneiden und essen. Wenn es zu wenig süß ist, kann mit Marmelade bestreichen :)
Guten Appetit!