Nockerl aus Rote Rübe

Schmeckerhafte, bisschen süße Nockerl.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Grieß,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Grieß | 100 361 | Gramm kcal | |
Rote Beete | 150 72 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Nach dem Abkühlen abschälen und fein reiben.


4.
Grieß 100 Gramm • Glattes Mehl 20 Gramm
Grieß und Mehl zugeben. Zu einem mitteldicken Teig verarbeiten.

5.
Wenn das Wasser kocht salzen und den Teig mit einer Nockerlreibe in das Wasser reiben.

6.
Die Nockerl 8 Minuten kochen lassen. Wenn die Nockerl an der Oberfläche schwimmen, abseihen.

7. Servieren
Die Nockerl sind sehr schmeckhaft in Cremesuppen, oder sie werden als Hauptgericht mit Käse-Soße übergossen.

Guten Appetit!