Nockerln mit Bärlauch
Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Kartoffeln,Glattes Mehl,Fleischlose Gerichte,,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Wasser | 250 | Mililiter |
Rezept
4.
Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,...
6.
...und einen Nockerln-Teig mischen.
7.
In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Nockerlreibe in das heiße Wasser reiben,..
8.
...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der Oberfläche schwimmen.
9.
Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser abseihen, abtropfen lassen und servieren.
Guten Appetit!