Nudeln mit Zucchini in gebratener Zwiebel
Ein leichtes Abendessen nicht nur für Vegetarier. Mit frischem Schnittlauch in salziger Art servieren. Man kann das Essen auch süß verzehren, weil es schon von der Zwiebel einen süßen Geschmack hat. Es reicht nur eine Prise Zucker und Zimt zugeben.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Zucchini,Nudeln - Penne Rigate,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Nudeln - Penne Rigate | 400 | Gramm | |
Olivenöl | 20 | Mililiter | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Zucchini | 1.2 | Kilogramm | |
Zwiebel | 400 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 400 Gramm • Olivenöl 20 Mililiter
Zwiebel schälen, fein schneiden und goldbraun im Öl braten (cca 8 Minuten).
3.
Nudeln - Penne Rigate 400 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Die Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit Öl vermischen.
4.
Salz ¼ Teelöffel
Zucchini zur Zwiebel zugeben, vermischen, eine Prise Salz zufügen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen.
5.
Gemüse mit Nudeln vermengen und servieren.
6. Süße Art
...
Guten Appetit!