Nuss-Müsli

Einfach mit Joghurt vermischen und Sie bekommen leckeres und sättigendes Frühstück reich an Ballaststoffen und Antioxidanten.
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Fettarmes Frühstück
Zutaten
Zutaten
Haferflocken | 150 549 | Gramm kcal | |
Preiselbeere getrocknet | 100 251 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 70 278 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sesam - Samen | 30 172 | Gramm kcal | |
Süßmandeln | 70 406 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 70 472 | Gramm kcal | |
Weizenkeime | 20 77 | Gramm kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 150 Gramm • Walnüsse 70 Gramm • Süßmandeln 70 Gramm
Auf mittlerer Hitze eine Bratpfanne erhitzen. In der Pfanne Haferflocken, grob gehackte Wallnüsse und grob gehackte Mandel anbraten. Ca. 5 Minuten solange braten, bis alles seine Farbe ändert.



4.
Rohrzucker 70 Gramm • Salz
In die Nuss-Mischung eine Prise Salz, Zucker und Weizenkeime mischen. Ca. 2 Minuten solange rühren, bis der Zucker schmilzt.

5.
Preiselbeere getrocknet 100 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Zum Schluss Zimt und Preiselbeeren untermischen. So zubereitetes Müsli entweder gleich mit Joghurt oder Milch servieren oder eventuell in einem luftdichten Behälter lagern.

Guten Appetit!