Nuss-Müsli
Einfach mit Joghurt vermischen und Sie bekommen leckeres und sättigendes Frühstück reich an Ballaststoffen und Antioxidanten.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Walnüsse,Süßmandeln,Sesam - Samen,Fettarmes Frühstück,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fettarmes Frühstück
Zutaten
Zutaten
Haferflocken | 150 | Gramm | |
Preiselbeere getrocknet | 100 | Gramm | |
Rohrzucker | 70 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sesam - Samen | 30 | Gramm | |
Süßmandeln | 70 | Gramm | |
Walnüsse | 70 | Gramm | |
Weizenkeime | 20 | Gramm | |
Zimt gemahlen | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Haferflocken 150 Gramm • Walnüsse 70 Gramm • Süßmandeln 70 Gramm
Auf mittlerer Hitze eine Bratpfanne erhitzen. In der Pfanne Haferflocken, grob gehackte Wallnüsse und grob gehackte Mandel anbraten. Ca. 5 Minuten solange braten, bis alles seine Farbe ändert.
4.
Rohrzucker 70 Gramm • Salz
In die Nuss-Mischung eine Prise Salz, Zucker und Weizenkeime mischen. Ca. 2 Minuten solange rühren, bis der Zucker schmilzt.
5.
Preiselbeere getrocknet 100 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Zum Schluss Zimt und Preiselbeeren untermischen. So zubereitetes Müsli entweder gleich mit Joghurt oder Milch servieren oder eventuell in einem luftdichten Behälter lagern.
Guten Appetit!