Nuss - Schnitten ,,Charašo“
Einfacher Kuchen mit Nüssen und Schokolade. Zubereitet auf der Basis traditioneller russischer Küche. Ist wirklich очень хорошо (očeň charašo) - sehr gut.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Esslöffel | |
Butter | 175 | Gramm | |
Ei | 6 | Stück | |
Margarine | 1 | Teelöffel | |
Puderzucker | 380 | Gramm | |
Schokolade 85% | 100 | Gramm | |
Walnüsse gemahlene | 90 | Gramm | |
Wasser | 3 | Esslöffel | |
Weizenmehl griffig | 150 | Gramm | |
Zitrone | ½ | Stück |
Rezept
5.
Alles zusammen gut umrühren.
6.
Die Hälfte von dem Teig auf kleineres Backblech (35x35 cm) ausschütten.
7.
Schokolade 85% 100 Gramm
Teig mit geriebener Schokolade bestreuen. Wir haben die Schokolade einfach nur gebrochen. Unserer Kuchen war deshalb gemütlich knusprig beim Essen.
8.
Die zweite Hälfte vom Teig über die Schokolade gießen.
9.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Ob Kuchen fertig gebacken ist oder nicht finden Sie mit einem Stocher heraus. Stocher in den Kuchen einstechen… und nach dem Herausziehen sollte die Spitze trocken, beziehungsweise, nicht klebrig sein. Fertigen Kuchen gut abkühlen lassen.
10. Zitronen - Eis Guss
Puderzucker 180 Gramm • Wasser 3 Esslöffel • Margarine 1 Teelöffel • Zitrone ½ Stück
In die Schüssel gesiebten Zucker wiegen. Warmes Wasser und aufgelöstes Schmalz zugeben. Zitronensaft hineinmischen und rühren bis Guss schlicht und steif wird.
11.
Den ganzen Kuchen mit dem Guss begießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Guten Appetit!