Nuss - Taler
Rezept für die Zubereitung vom geschmacksvollen, mit Nusscreme gefülltem, Weihnachts-Nussgebäck mit Schokoladenglasur. Dieses Gebäck ist lange haltbar und deshalb wird Ihren Weihnachtstisch für lange Zeit dekorieren :)
Rezept,Foto Rezept,Walnüsse gemahlene,Nutella,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | ¼ | Teelöffel | |
Butter | 320 | Gramm | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Nutella | - | ||
Puderzucker | 150 | Gramm | |
Schokolade | - | ||
Walnüsse gemahlene | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Glattes Mehl 400 Gramm • Butter 320 Gramm • Puderzucker 150 Gramm • Walnüsse gemahlene 120 Gramm • Backpulver ¼ Teelöffel
Alle in der Anleitung angegebene Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teig anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig angemessen dick (ca. 0,5 cm) ausrollen und gewünschte Muster (Taler) ausstechen.
3.
Ausgestochene Taler nun aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
Guten Appetit!