KOCHREZEPTEN

Nuss- Weizenbrei

Nuss- Weizenbrei

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Ein leckerer und gesunder Brei ohne Zucker, besonders zum Frühstück geeignet. Den leichten süßen Geschmack gewinnt er aus Pflaumen und Milch.

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Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Portionsgewicht

410 g

Energie pro Portion

569 kcal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Erdnuss ungesalzen, geröstet

15

88

Gramm

kcal

Leinsamen

1

27

Teelöffel

kcal

Mandeln

15

87

Gramm

kcal

Pflaumen getrocknet

30

82

Gramm

kcal

Sonnenblumenkerne

1

88

Esslöffel

kcal

Vollmilch

150

96

Mililiter

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Weizenflocken

30

103

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Weizenflocken 30 Gramm  Pflaumen getrocknet 30 Gramm  Leinsamen 1 Teelöffel  Wasser 150 Mililiter

Weizenflocken in einen Topf geben, fein geschnittene Pflaumen, Leinsamen zugeben und Wasser zugießen.

Weizenflocken in einen Topf geben, fein...

2. 

Zerkochen (3-4 Minuten).

Zerkochen (3-4 Minuten)....

3. 

Vollmilch 150 Mililiter

Milch zugießen und unter ständigem Rühren kochen bis dick.

Milch zugießen und unter ständigem Rühren...

4. 

Sonnenblumenkerne 1 Esslöffel

Vom Herd nehmen und Sonnenblumensamen einrühren.

Vom Herd nehmen und Sonnenblumensamen einrühren....

5. 

Mandeln 15 Gramm  Erdnuss ungesalzen, geröstet 15 Gramm

Nüsse grob hacken.

Nüsse grob hacken....

6. 

Sie kurz in einer Bratpfanne trocken braten. Den fertigen Brei damit bestreuen.

Sie kurz in einer Bratpfanne trocken braten. Den...

Guten Appetit!

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