Nuss- Weizenbrei

Ein leckerer und gesunder Brei ohne Zucker, besonders zum Frühstück geeignet. Den leichten süßen Geschmack gewinnt er aus Pflaumen und Milch.
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Frühstücksbreie
Koch
Portionen
1
Portionsgewicht
410 g
Energie pro Portion
569 kcal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 15 88 | Gramm kcal | |
Leinsamen | 1 27 | Teelöffel kcal | |
Mandeln | 15 87 | Gramm kcal | |
Pflaumen getrocknet | 30 82 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenkerne | 1 88 | Esslöffel kcal | |
Vollmilch | 150 96 | Mililiter kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal | |
Weizenflocken | 30 103 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Weizenflocken 30 Gramm • Pflaumen getrocknet 30 Gramm • Leinsamen 1 Teelöffel • Wasser 150 Mililiter
Weizenflocken in einen Topf geben, fein geschnittene Pflaumen, Leinsamen zugeben und Wasser zugießen.

2.
Zerkochen (3-4 Minuten).




6.
Sie kurz in einer Bratpfanne trocken braten. Den fertigen Brei damit bestreuen.

Guten Appetit!