Nussdesert
Leckerer Nachtisch ohne Zucker, voll von Nüssen und Datteln, mit Pflaume auf der Spitze.
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Gesunde Kuchen
Zutaten
Zutaten
Cashewnuss | 100 | Gramm | |
Datteln | 200 | Gramm | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 100 | Gramm | |
Kokosöl | 40 | Gramm | |
Pflaumen getrocknet | 120 | Gramm | |
Sonnenblumenkerne | 50 | Gramm | |
Stevia | - | ||
Wasser | 100 | Mililiter |
Rezept
1.
Datteln 200 Gramm • Cashewnuss 100 Gramm
Dattelsteine entfernen, waschen und in eine Schüssel legen. Cashew Nüsse zugeben...
3.
Datteln, Nüsse mit Wasser in eine tiefere Schüssel geben. Zermixen in breiige Konsistenz.
5.
...und zu Datteln zufügen.
6.
Sonnenblumenkerne 50 Gramm • Kokosöl 40 Gramm
Sonnenblumensamen auch hacken, aber nicht ganz fein. Zu Nüssen mit Kokosöl zugeben und mit Stabmixer zermixen.
7.
Masse auf Tablett in Alufolie eingewickelt mit Löffel (von Zeit zu Zeit ins Wasser getaucht) legen (Quasi Kugeln bilden).
8.
Pflaumen getrocknet 120 Gramm
Auf jede Kugel Pflaume legen. Das Tablett 20 Minuten in Gefrierschrank geben.
9.
Nach 20 Minuten servieren. In Kühle lagern.
10.
Mit einem frischen Blatt von Honigkresse vor Servieren dekorieren.
1 Portion hat 150 kcal.
Guten Appetit!