KOCHREZEPTEN

Obstschnitte mit Agar

Obstschnitte mit Agar

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Der Kuchen wird allen gefallen, die gesünder naschen wollen.

Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Beerenmischung,Agar,Gesunde Kuchen

Gesunde Kuchen

Koch

Portionen

16

Portionsgewicht

188 g

Energie pro Portion

196 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Gesunde Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Agar

10

34

Gramm

kcal

Beerenmischung

500

200

Gramm

kcal

Carob pulver dunkel (Johannisbrot)

15

34

Gramm

kcal

Dinkel Mehl

50

170

Gramm

kcal

Haferflocken

40

147

Gramm

kcal

Honig

60

197

Gramm

kcal

Kokosöl

35

312

Mililiter

kcal

Natron (Speisesoda)

4

0

Gramm

kcal

Olivenöl

25

220

Mililiter

kcal

Quark weich fein

250

298

Gramm

kcal

Rohrzucker

160

634

Gramm

kcal

Wasser

600

0

Mililiter

kcal

Wasser

1

0

kcal

Weizenmehl griffig

250

890

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Dinkel Mehl 50 Gramm  Rohrzucker 120 Gramm  Olivenöl 25 Mililiter  Kokosöl 35 Mililiter  Quark weich fein 250 Gramm  Carob pulver dunkel (Johannisbrot) 15 Gramm  Natron (Speisesoda) 4 Gramm

Die angegebenen Zutaten in eine tiefe Rührschüssel geben.

Die angegebenen Zutaten in eine tiefe...

2. 

Haferflocken 40 Gramm  Wasser 600 Mililiter

Haferflocken in Wasser mixen.

Haferflocken in Wasser mixen....

3. 

Die Flüssigkeit aus den Flocken in eine Schüssel abseihen.

Die Flüssigkeit aus den Flocken in eine Schüssel...

4. 

Glattes Teig durchknetten/schlagen.

Glattes Teig durchknetten/schlagen....

5. 

Den Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30x40cm) gießen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25...

7. 

Beerenmischung 500 Gramm

Die kleinen gefrorenen Früchte auftauen lassen oder frisch verwenden. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Die kleinen gefrorenen Früchte auftauen lassen...

8. 

Agar 10 Gramm  Wasser 1 L  Rohrzucker 40 Gramm  Honig 60 Gramm

Agar in Wasser geben, Zucker und Honig hinzufügen und zum Kochen bringen. Beiseite stellen und langsam abkühlen lassen, bis eine leichte anfängliche Verdickung. Die Gelatine in einem kalten Wasserbad abkühlen lassen.

Agar in Wasser geben, Zucker und Honig hinzufügen...

9. 

Dicke Gelatine auf den Kuchen gießen und erstarren lassen. Man kann es in den Kühlschrank stellen, wo es schneller erstarrt.

Dicke Gelatine auf den Kuchen gießen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen