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Oma´s Mitagessen

Oma´s Mitagessen

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Leckeres Mittagessen aus Kartoffeln, Sauerkraut, Speck und Eiern, besonders beliebt in den Wintermonaten.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Kartoffeln600Gramm
Salz¾Teelöffel
Salz-
Sauerkraut350Gramm
Schweine Schmalz-
Speck durchwachsen150Gramm
Wasser250Mililiter

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser 250 Mililiter  Salz ¾ Teelöffel

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich...

2. 

Die Kartoffeln in dem Wasser zerdrücken, in dem sie gekocht wurden.

Die Kartoffeln in dem Wasser zerdrücken, in dem...

3. 

Speck durchwachsen 150 Gramm

Den Speck in dünne Streifen schneiden und anbraten.

Den Speck in dünne Streifen schneiden und...

4. 

Sauerkraut 350 Gramm

Sauerkraut leicht pressen und klein hacken. Zum Speck geben und vermischen.

Sauerkraut leicht pressen und klein hacken. Zum...

5. 

Den Kohl mit Speck und Kartoffeln umrühren.

Den Kohl mit Speck und Kartoffeln umrühren....

6. 

Schweine Schmalz

Die Backform mit Salbe einfetten. Die Kartoffelpüree in vier Stücke verteilen und in eine Schüssel geben. In jedem Stück ein tieferes Loch formen.

Die Backform mit Salbe einfetten. Die...

7. 

Ei 4 Stück  Salz

Ein rohes, schüttelndes Ei in jede Vertiefung geben. Eier leicht salzen.

Ein rohes, schüttelndes Ei in jede Vertiefung...

8. 

In einer geschlossenen Auflaufform ca. 30 Minuten bei 180 ° C backen. Die Eier müssen steif werden.

In einer geschlossenen Auflaufform ca. 30 Minuten...

9. 

Warm servieren.

Warm servieren....

Guten Appetit!

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