KOCHREZEPTEN

Osterlamm

Osterlamm

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Traditionelles Symbol der Ostern, das nicht nur unsere Geschmacksinne erfreut.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Butter,Kondensmilch gezuckert,Creme Kuchen,Slowakische Rezepte,Ostern Rezepte

Creme Kuchen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

??

Stück

kcal

Butter

0

??

kcal

Butter

200

1468

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Kondensmilch gezuckert

1

??

Stück

kcal

Rosinen

0

??

kcal

Schokolade Kuvertüre

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

150

1349

Mililiter

kcal

Vanillezucker

1

73

Stück

kcal

Weizenmehl griffig

300

1068

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

Zucker

300

1206

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Teig Zubereitung

Ei 4 Stück  Zucker 300 Gramm  Backpulver 1 Stück  Weizenmehl griffig 300 Gramm  Vanillezucker 1 Stück  Sonnenblumenöl 150 Mililiter  Rosinen

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Mehl vermischt mit Backpulver untermischen. Schrittweise Öl untermischen. Zum Schluss den Eiweiß Schnee dazugeben und langsam durchrühren. Wir können noch Rosinen unterrühren.

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker...

2. 

Butter  Weizenmehl griffig

Die Lamm-Form gut ausfetten und mit Mehl oder Paniermehl ausstreuen. 3/4 der Form mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30-40 Minuten lang backen. Die Form auskühlen lassen und das Lamm vorsichtig auskippen.

Die Lamm-Form gut ausfetten und mit Mehl oder...

3. Creme Zubereitung

Kondensmilch gezuckert 1 Stück  Butter 200 Gramm  Schokolade Kuvertüre

Süße Kondensmilch (salko) in einer geschlossenen Konserve getaucht im Wasser ca. 2 Stunden lang kochen. Auskühlen lassen. Butter oder pflanzliches Fett schaumig schlagen und schrittweise die ausgekühlte Kondensmilch untermischen. Mit Spritzbeutel dekorieren.

Süße Kondensmilch (salko) in einer geschlossenen...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen