Ostern Roulade
Süße Mascarponeroulade mit Bananen und Teig voll von Hasen.
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Süße Rouladen
Zutaten
Zutaten
Butter | 80 | Gramm | |
Eigelb | 5 | Stück | |
Eiweiße | 5 | Stück | |
Früchte verchiedene | - | ||
Glattes Mehl 00 Extra | 100 | Gramm | |
Kakaopulver | 1 | Esslöffel | |
Mascarpone | 300 | Gramm | |
Puderzucker | 60 | Gramm | |
Zucker | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Hase-Muster auf Backpapier zeichnen. Sie können auch eine Form verwenden. Backpapier aufs Backblech legen.
5.
Leicht vermischen.
6.
Kakaopulver 1 Esslöffel
3 Esslöffel des Teiges in kleinere Schüssel geben. Kakao zugeben und vermischen.
7.
Kakaoteig in Spritzbeutel geben und auf gezeichnete Hase-Muster drücken.
8.
Diese Teig-Muster 2 Minuten bei 180° C backen. Den Rest des Teiges gleichmäßig auf Hase-Muster ausgießen.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.
10.
Den Teig sofort nach Backen ins nasse Geschirrtuch einwickeln.
11.
Butter 80 Gramm • Puderzucker 60 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.
13.
Backpapier nach Kühlen abziehen.
14.
Roulade ausrollen, mit Creme schmieren, mit Obst füllen (Erdbeeren, Banane etc.) und einwickeln.
15.
Guten Appetit!