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Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

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Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.

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Fleischlose Gerichte

Vietnamesische Rezepte

Koch

Portionen

1

Portionsgewicht

469 g

Energie pro Portion

369 kcal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Austernsauce

2

13

Esslöffel

kcal

Erdnussöl

2

270

Esslöffel

kcal

Ingwer - Wurzel

10

3

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

30

14

Gramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Pak Choi Kohl

250

33

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Shiitake Pilze

50

17

Gramm

kcal

Wasser

50

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Ingwer - Wurzel 10 Gramm

Ingwer schälen und in Pommes schneiden.

Ingwer schälen und in Pommes schneiden....

2. 

Karotte /Möhre 30 Gramm

Möhre putzen und schneiden.

Möhre putzen und schneiden....

3. 

Erdnussöl 2 Esslöffel

Möhre und Ingwer in Wok Pfanne in Öl cca 5 Minuten braten.

Möhre und Ingwer in Wok Pfanne in Öl cca 5...

4. 

Shiitake Pilze 50 Gramm

Kleinere Pilze halbieren und die größere vierteln.

Kleinere Pilze halbieren und die größere...

5. 

Knoblauch 3 Zehe

Geputzten Knoblauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, damit er in der Bratpfanne nicht brennt.

Geputzten Knoblauch in nicht zu dünne Scheiben...

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Pilze und Knoblauch in die Bratpfanne zugeben. Würzen, salzen und weitere 5 Minuten braten.

Pilze und Knoblauch in die Bratpfanne zugeben....

7. 

Austernsauce 2 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Austernsauce, ein bisschen Wasser zugeben und vermischen.

Austernsauce, ein bisschen Wasser zugeben und...

8. 

Pak Choi Kohl 250 Gramm

Den Kohl in der Längsrichtung schneiden und die harten Teile abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser in einem größeren Sieb waschen, um möglichen Schmutz zu entfernen.

Den Kohl in der Längsrichtung schneiden und die...

9. 

Den Kohl in die Pfanne geben...

Den Kohl in die Pfanne geben......

10. 

...und zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen.

...und zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen....

11. 

In einer Schüssel servieren. Der untere Teil besteht aus Nudeln oder Reis. Die herabrinnende Sauce wird es abschmecken.

In einer Schüssel servieren. Der untere Teil...

Guten Appetit!

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