Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.
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Fleischlose Gerichte
Vietnamesische Rezepte
Koch
Portionen
1
Portionsgewicht
469 g
Energie pro Portion
369 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Vietnamesische Rezepte › Vegetarian › Vegan › Laktosenfrei › Glutenfrei › Asiatische Rezepte ›Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 2 13 | Esslöffel kcal | |
Erdnussöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Ingwer - Wurzel | 10 3 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 30 14 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Pak Choi Kohl | 250 33 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Shiitake Pilze | 50 17 | Gramm kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal |
Rezept




5.
Knoblauch 3 Zehe
Geputzten Knoblauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, damit er in der Bratpfanne nicht brennt.

6.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Pilze und Knoblauch in die Bratpfanne zugeben. Würzen, salzen und weitere 5 Minuten braten.

7.
Austernsauce 2 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter
Austernsauce, ein bisschen Wasser zugeben und vermischen.

8.
Pak Choi Kohl 250 Gramm
Den Kohl in der Längsrichtung schneiden und die harten Teile abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser in einem größeren Sieb waschen, um möglichen Schmutz zu entfernen.

9.
Den Kohl in die Pfanne geben...

10.
...und zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen.

11.
In einer Schüssel servieren. Der untere Teil besteht aus Nudeln oder Reis. Die herabrinnende Sauce wird es abschmecken.

Guten Appetit!