Pampusik mit Erdbeercreme
Leckere Pampusik aus Blätterteig, mit Creme aus Quark und Mascarpone und Erdbeeren gefüllt.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 | Gramm | |
Erdbeeren | 150 | Gramm | |
Mascarpone | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 2 | Esslöffel | |
Puderzucker | 1 | Teelöffel | |
Sahnestreif | 1 | Stück | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Gramm | |
Zitronen Schale | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Blätterteig 500 Gramm
Blätterteig in Dicke 4 mm ausrollen. Kreise in Durchmesser 10 cm ausschneiden und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
2.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 - 15 Minuten backen.
4.
Mascarpone 250 Gramm • Sahnestreif 1 Stück • Zitronen Schale 1 Teelöffel • Erdbeeren 150 Gramm • Puderzucker 2 Esslöffel
Mascarpone, Zucker, Sahnestreif, Zitronenschale und Erdbeere geschnitten zugeben.
5.
Rühren bis Erdbeeren die Creme färben.
6.
Puderzucker 1 Teelöffel
Ausgekühlte Pampusik durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Guten Appetit!