Pampusik mit Erdbeercreme

Leckere Pampusik aus Blätterteig, mit Creme aus Quark und Mascarpone und Erdbeeren gefüllt.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 2000 | Gramm kcal | |
Erdbeeren | 150 65 | Gramm kcal | |
Mascarpone | 250 968 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 2 78 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 1 20 | Teelöffel kcal | |
Sahnestreif | 1 ?? | Stück kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Gramm kcal | |
Zitronen Schale | 1 4 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Blätterteig 500 Gramm
Blätterteig in Dicke 4 mm ausrollen. Kreise in Durchmesser 10 cm ausschneiden und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
2.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 - 15 Minuten backen.


4.
Mascarpone 250 Gramm • Sahnestreif 1 Stück • Zitronen Schale 1 Teelöffel • Erdbeeren 150 Gramm • Puderzucker 2 Esslöffel
Mascarpone, Zucker, Sahnestreif, Zitronenschale und Erdbeere geschnitten zugeben.

5.
Rühren bis Erdbeeren die Creme färben.

6.
Puderzucker 1 Teelöffel
Ausgekühlte Pampusik durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Guten Appetit!