KOCHREZEPTEN

Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren

Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren

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Leckerer, ungewöhnlich vorbereiteter Fisch.

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Fisch

Koch

Portionen

9

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

400

1600

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Hartkäse

150

570

Gramm

kcal

Pangasius filet gefroren

700

560

Gramm

kcal

Preiselbeere getrocknet

200

502

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Pangasius filet gefroren 700 Gramm  Blätterteig 400 Gramm

Fisch auftauen lassen. Den Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen.

Fisch auftauen lassen. Den Blätterteig auf...

2. 

Preiselbeere getrocknet 200 Gramm  Hartkäse 150 Gramm

Den Blätterteig in 9 gleiche Vierecke teilen. Fisch waschen und abtrocknen. Ihn auch in 9 Teile teilen. Preiselbeeren getrocknet unter Wasser waschen und abtropfen lassen. Käse grob reiben.

Den Blätterteig in 9 gleiche Vierecke teilen....

3. 

Salz

Auf jeden Blätterteil Fisch legen, salzen, Käse und Preiselbeeren zugeben.

Auf jeden Blätterteil Fisch legen, salzen, Käse...

4. 

Ei 2 Stück

Den Fisch einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Den Teig mit gequirltem Ei schmieren.

Den Fisch einwickeln, auf Backblech mit Backpapier...

5. 

Im vorgeheiztem Backofen auf Mittelgrad 35 Minuten backen.

Im vorgeheiztem Backofen auf Mittelgrad 35 Minuten...

6. 

Mit Kartoffelsalat, Kartoffelbrei oder als Häppchen servieren.

Mit Kartoffelsalat, Kartoffelbrei oder als...

Guten Appetit!

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