Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Beliebter Fisch im knusprigen Teigchen paniert. Nach Geschmack mit Pommes, gekochten Kartoffeln und Tartarsauce servieren.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Fischgewürz | 2 | Teelöffel | |
Pangasius filet gefroren | 800 | Gramm | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Vollkornmehl | 120 | Gramm |
Rezept
1. Vorbereitung des Fisches
Pangasius filet gefroren 800 Gramm • Salz
Fisch auftauen lassen, waschen, abtrocknen und schneiden. Einzelne Fischscheiben salzen.
2. Vorbereitung des Teiges
Ei 4 Stück • Fischgewürz 2 Teelöffel • Vollkornmehl 120 Gramm
Eier in einen Teller geben, Fischgewürz und Vollkornmehl zugeben. Mit Gabel vermischen.
3.
Fischfilet auf ein Tablett legen und mit Teigchen begießen. Umdrehen und von anderer Seite begießen.
5.
Abdecken, Fisch umdrehen und von anderer Seite 10 Minuten braten.
Guten Appetit!