Pangasius in Vollkornteigchen paniert

Beliebter Fisch im knusprigen Teigchen paniert. Nach Geschmack mit Pommes, gekochten Kartoffeln und Tartarsauce servieren.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Fischgewürz | 2 23 | Teelöffel kcal | |
Pangasius filet gefroren | 800 640 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Vollkornmehl | 120 402 | Gramm kcal |
Rezept
1. Vorbereitung des Fisches
Pangasius filet gefroren 800 Gramm • Salz
Fisch auftauen lassen, waschen, abtrocknen und schneiden. Einzelne Fischscheiben salzen.

2. Vorbereitung des Teiges
Ei 4 Stück • Fischgewürz 2 Teelöffel • Vollkornmehl 120 Gramm
Eier in einen Teller geben, Fischgewürz und Vollkornmehl zugeben. Mit Gabel vermischen.

3.
Fischfilet auf ein Tablett legen und mit Teigchen begießen. Umdrehen und von anderer Seite begießen.


5.
Abdecken, Fisch umdrehen und von anderer Seite 10 Minuten braten.

Guten Appetit!