Pangasius mit Bambussprossen

Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Bambussprossen sterilisiert | 200 54 | Gramm kcal | |
Fischgewürz | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 350 322 | Gramm kcal | |
Pangasius filet gefroren | 350 280 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 200 60 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Pangasius filet gefroren 350 Gramm • Salz • Fischgewürz • Bambussprossen sterilisiert 200 Gramm • Zwiebel 150 Gramm
Pangasius auftauen, unter fließendem Wasser waschen, salzen, würzen und ihn in den ersten (unteren) Teil des Dampftopfes legen. Geschnittene Bambussprossen, zerlegte Zwiebel zugeben und Butter drauf legen.

2.
Kartoffeln 350 Gramm • grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm • Salz
Geschnittene Kartoffeln in Schale in den anderen Teil legen, mit grünen Bohnen bestreuen, salzen. 35 Minuten dampfen.

Guten Appetit!