Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Ein Rezept aus Pangasius, im Dampftopf vorbereitet, mit Hermelinkäse gebacken.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Fischgewürz | - | ||
Hermelin Käse | 125 | Gramm | |
Kaisergemüse tiefgefroren | 250 | Gramm | |
Pangasius filet gefroren | 340 | Gramm | |
Paprika edelsüß | - | ||
Salz | - | ||
grüne Bohnen tiefgefroren | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Pangasius filet gefroren 340 Gramm • Salz • Fischgewürz • Kaisergemüse tiefgefroren 250 Gramm • grüne Bohnen tiefgefroren 50 Gramm
Zwei Pangasiusfilet auftauen, unter fließendem Wasser waschen, salzen, würzen und es in den unteren Topf legen. In den zweiten Dampftopf tiefgefrorenes Gemüse legen. 20 Minuten auf dem Dampftopf einstellen und das Gericht im Dampf kochen.
2.
Hermelin Käse 125 Gramm • Paprika edelsüß
Den Fisch nach 20 Minuten ausziehen, ihn auf ein Backblech legen, mit Hermelinkäseschicht zudecken (bzw. einem anderen, ähnlichen Käse) und mit Paprika gemahlen bestreuen. Den Fisch in elektrischer Backröhre 10 Minuten bei 180°C backen. Falls Sie Gasofen verwenden, müssen Sie ihn vorab 10 Minuten vorheizten. Mit gedämpftem Gemüse aus dem Dampftopf servieren.
Guten Appetit!