Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Einfach zubereiteter Fisch mit Ingwer-Orangen Geschmack.
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Zutaten
Butter | 10 74 | Gramm kcal | |
China Nudeln | 250 910 | Gramm kcal | |
Ingwer - Wurzel | 40 12 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Orange | 0 ?? | Gramm kcal | |
Pangasius filet gefroren | 1000 800 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung: Fisch
Pangasius filet gefroren 1000 Gramm
Den tiefgefrorenen Pangasius auftauen lassen, dann unter laufendem Wasser spülen und leicht mit einem Papiertuch abtrocknen. In ca. 3 cm breite Filets schneiden.


3. Zwiebelgrundlage
Olivenöl 2 Esslöffel • Zwiebel 80 Gramm
In ein Wok Öl geben und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin kurz anbraten.

4.
Pangasius dazu geben und mit Orangensaft und Salz abschmecken. Zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten garen.

5. China Nudeln
China Nudeln 250 Gramm • Butter 10 Gramm
Die China Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und mit Butter verrühren.

6. Servieren
Servieren solange das Gericht warm ist.

Guten Appetit!