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Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

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Einfach zubereiteter Fisch mit Ingwer-Orangen Geschmack.

Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,China Nudeln,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  

Zutaten

Zutaten

Butter

10

74

Gramm

kcal

China Nudeln

250

910

Gramm

kcal

Ingwer - Wurzel

40

12

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Orange

0

??

Gramm

kcal

Pangasius filet gefroren

1000

800

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Zwiebel

80

36

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung: Fisch

Pangasius filet gefroren 1000 Gramm

Den tiefgefrorenen Pangasius auftauen lassen, dann unter laufendem Wasser spülen und leicht mit einem Papiertuch abtrocknen. In ca. 3 cm breite Filets schneiden.

Den tiefgefrorenen Pangasius auftauen lassen, dann...

2. Zubereitung: Ingwerwurzel

Ingwer - Wurzel 40 Gramm

Die frische Wurzel schälen und fein reiben.

Die frische Wurzel schälen und fein reiben....

3. Zwiebelgrundlage

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 80 Gramm

In ein Wok Öl geben und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin kurz anbraten.

In ein Wok Öl geben und die in Ringe geschnittene...

4. 

Orange  Salz 1 Teelöffel

Pangasius dazu geben und mit Orangensaft und Salz abschmecken. Zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten garen.

Pangasius dazu geben und mit Orangensaft und Salz...

5. China Nudeln

China Nudeln 250 Gramm  Butter 10 Gramm

Die China Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und mit Butter verrühren.

Die China Nudeln in gesalzenem Wasser kochen,...

6. Servieren

Servieren solange das Gericht warm ist.

Servieren solange das Gericht warm ist. ...

Guten Appetit!

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