Pangasius mit Senf-Sahne Sauce

Pangasius mit Sauce, gekochten Kartoffeln und gebratener Zucchini. Der Fisch und Kartoffeln werden am einfachsten im Dampftopf vorbereitet.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Kremser Senf | 2 33 | Esslöffel kcal | |
Milch | 100 48000 | Liter kcal | |
Neugewürz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Olivenöl | 3 396 | Esslöffel kcal | |
Pangasius filet gefroren | 1400 1120 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Speisestärke | 2 37 | Teelöffel kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | Liter kcal | |
Zucchini | 200 36 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 120 53 | Gramm kcal |
Rezept
1. Vorbereitung des Fisches
Pangasius filet gefroren 1400 Gramm • Zitronensaft • Salz 2 Teelöffel • Neugewürz • Paprika edelsüß
Pangasisus auftauen lassen, waschen und mit Papiertuch abtrocknen. Den Fisch auf einem Brett mit Zitronensaft beträufeln, salzen, würzen.

2. Kartoffeln
Kartoffeln 800 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Sie in den unteren Teil des Dampftopfes legen (Sie können sie im gesalzenen Wasser kochen).

3.
Den Fisch in den oberen Dampftopf legen. Die Dampfzeit auf 40 Minuten einstellen und dämpfen. (Der Fisch kann auch in Pfanne unter Deckel gedämpft werden. Wasser nach Bedarf zugeben).

4. Zucchini
Zucchini 200 Gramm • Butter 50 Gramm • Salz
Zucchini putzen, in dünne Rädchen schneiden. Butter in Pfanne zerlassen, Zucchini drauf braten bis goldbraun. Gebratene Zucchini salzen und auf ein Sieb legen, abtropfen lassen. Die Butter zurück in die Pfanne geben.

5. Sauce
Olivenöl 3 Esslöffel • Zwiebel 120 Gramm
Öl zu Butter zugeben, geputzte und fein geschnittene Zwiebel zugeben und braten bis goldbraun.

6.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Milch 100 Liter • Speisestärke 2 Teelöffel • Kremser Senf 2 Esslöffel
Milch mit Maisstärke und Sahne vermischen. Diese Mischung zu Zwiebel zugeben und rühren bis dick. Senf zugeben und überkochen.

Guten Appetit!