Panierte Hühnerschnitzel
Klassische Hühnerschnitzel können mit Kartoffelpüree, Kartoffelsalat, Reis oder einfach nur mit Brot oder Gurken serviert.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 1000 | Gramm | |
Milch | 50 | Mililiter | |
Paniermehl | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - |
Rezept
2.
Ei 3 Stück • Milch 50 Mililiter • Salz • Glattes Mehl • Paniermehl
Eier mit Milch und Salz zerschlagen. Mehl und Paniermehl vorbereiten. Hühnerfleisch salzen.
3.
Schnitzel im Mehl, Eier und Paniermehl panieren.
4.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin 10 Minuten lang zugedeckt backen. Dann aufdecken, die Schnitzel wenden und von der Seite auch weitere 10 Minuten backen. Nachdem wir die Schnitzel wenden, decken wir die Pfanne nicht mehr zu.
Guten Appetit!