Panierter Karfiol
Panierter Karfiol in Ofen gebacken.
Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Paniermehl,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 800 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 300 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel |
Rezept
2.
Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Eier, Salz, Würze in Joghurt mischen.
3.
Röschen in Jogurt sorgfältig eintauchen...
6.
Karfiol mit Alufolie bedecken und eine halbe Stunde bei 180°C in Ofen backen.
7.
Alufolie entfernen, Röschen umwenden und noch halbe Stunde backen lassen.
8.
Mit Kartofelbrei oder Tatarensoße servieren.
Guten Appetit!