Paprika Gulasch
Ein einfaches Rezept, nicht anstrengend, wenn es um Zutaten geht, aber anstrengend, wenn es um Gewürze geht.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Paprika edelsüß,Hühnerfleisch,Ungarische Rezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Chilischote getrocknet | 1 | Stück | |
Gewürzmischung für Gulasch | 1.5 | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 400 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1.5 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Prise | |
Sojasoße | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Würzsalz | 1.5 | Teelöffel | |
Zwiebel | 2 | Stück |
Rezept
2.
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm • Salz 1 Prise • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Würzsalz 1.5 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 1.5 Teelöffel • Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel
Hähnchenbrustfilet in Nudeln schneiden, zur Zwiebel zugeben, Salz, Pfeffer, Würzsalz, Gulaschgewürz und Paprika zufügen.
3.
Sojasoße 1 Esslöffel • Chilischote getrocknet 1 Stück
Mit Wasser nach ein paar Minuten übergießen und bis weich dämpfen. Sojasauce zum Schluß zugeben und Chilischote nach Geschmack. Mit Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.
Guten Appetit!