Paprika mit Ei
Ein einfallsreiches Rezept für die Zubereitung von wunderbaren gebratenen Eiern in ,,Paprika-Gürtel”. Ausgiebiges Frühstück ganz schnell und einfach. Servieren mit Frühlingszwiebel und süßen Cherry-Tomaten.
Rezept,Foto Rezept,Paprikaschote rot,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei
Eier Frühstück
Rezept
1.
Paprikaschote rot 1 Stück
Die Paprikaschoten zuerst gründlich abwaschen dann putzen und anschließend entkernen. Die Paprikaschoten nun in beliebig große Scheiben schneiden. Achten Sie bitte auf die Größe und Anzahl der Eier!
2.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprika-Scheiben hineinlegen.
3.
Die Eier einzeln aufschlagen und in jede Paprika-Scheibe 1 beziehungsweise 2 Eier geben. Zum Schluss noch mit Salz bestreuen.
4.
Den Deckel nun auf die Pfanne setzen und braten bis Eiweiß fest wird. Wer sich etwas traut kann die Paprika-Scheiben mit Holzlöffeln auf die andere Seite wenden und noch ein paar Minuten weiter braten.
Guten Appetit!