Paprika mit Thunfischspaghetti gefüllt
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Paprikaschote,Tomaten,Thunfisch in Öl,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Nudeln - Spaghetti | 150 | Gramm | |
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer | 30 | Gramm | |
Oregano | 2 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 250 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Thunfisch in Öl | 60 | Gramm | |
Tomaten | 200 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | 65 | Gramm |
Rezept
1.
Nudeln - Spaghetti 150 Gramm
Spaghetti nach Anweisung kochen. Gekochte in kleinere Stücke schneiden.
3.
Tomaten 200 Gramm • Thunfisch in Öl 60 Gramm
In kleine Stücke geschnittene, geschälte Tomaten und Thunfisch in Öl zugeben.
4.
Oregano 2 Teelöffel • Salz • Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 30 Gramm
Die Mischung vermischen, mit Oregano abschmecken, salzen. Kurz dämpfen, in Rädchen geschnittene Oliven zugeben.
5.
Geschnittene Spaghetti zufügen.
6.
Paprikaschote 250 Gramm • Wasser 150 Mililiter
Geputzten Paprika mit Spaghettimischung füllen. Paprika in Bratentopf legen und Wasser zugießen. Mit Alufolie zudecken und 20 Minuten bei 200 °C backen.
Guten Appetit!