KOCHREZEPTEN

Pariser Creme mit Schokolade

Pariser Creme mit Schokolade

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Eine haltbare Creme für Nachtische, Torten, Rouladen oder eine Füllung in Tortenkekse...

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Schokolade zum Kochen,Desserts unsortiert,Glutenfrei

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter200Gramm
Puderzucker200Gramm
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Schokolade zum Kochen200Gramm

 

Rezept

1. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Schokolade zum Kochen 200 Gramm

Sahne aufwärmen (nicht kochen) und Schokolade in ihr zerlassen.

Sahne aufwärmen (nicht kochen) und Schokolade in...

2. 

Kühlen lassen.

Kühlen lassen....

3. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 200 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

Butter auf Raumtemperatur bringen und...

4. 

Ausgekühlte und zerlassene Schokolade langsam zugießen und mit einem elektrischen Quirl schlagen...

Ausgekühlte und zerlassene Schokolade langsam...

5. 

...bis eine lockere Hellschoko Creme entsteht. Vorsicht auf über-schlagen.

...bis eine lockere Hellschoko Creme entsteht....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen