Pasta-Salat mit Käse

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Gouda Käse,Fleischsalate
Fleischsalate
Kategorien
Fleischsalate ›Zutaten
Zutaten
Gouda Käse | 250 890 | Gramm kcal | |
Gurke | 160 26 | Gramm kcal | |
Knoblauchpulver | 0 ?? | kcal | |
Natur - Joghurt | 120 81 | Gramm kcal | |
Nudeln - Fusilli | 250 908 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schweineschinken | 200 190 | Gramm kcal | |
Tatar Soße | 200 1012 | Gramm kcal | |
eingelegter Mais | 170 159 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Nudeln - Fusilli 250 Gramm • Gouda Käse 250 Gramm • Gurke 160 Gramm • eingelegter Mais 170 Gramm • Schweineschinken 200 Gramm • Natur - Joghurt 120 Gramm • Tatar Soße 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz • Knoblauchpulver
Für die Zubereitung des Salates ist folgendes notwendig: Nudeln, Hartkäse (Gouda, Edamer, ...), frische Gurke, Mais, Schinken, Natur-Joghurt, Tartarsoße, Pfeffer, Salz, Tzatziki. Nudeln im Salzwasser kochen, Gurke und Schinken fein hacken, Käse auch in Würfel hacken oder reiben.So vorbereitete Zutaten mischen, Mais, Joghurt, Tartarsoße zugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken, mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. An einem kühlen Ort stehen lassen.

Guten Appetit!