Pfannkuchen mit Erbse, Basilikum und Feta Käse

Pfannkuchen mit süßer Erbse und berühmtem Feta Käse.
Rezept,Foto Rezept,Käse Feta,Basilikum,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 0 ?? | kcal | |
Butter | 15 111 | Gramm kcal | |
Ei | 6 528 | Stück kcal | |
Erbse | 50 38 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 60 158 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Erbse 50 Gramm • Käse Feta 60 Gramm • Basilikum
Feta Käse würfeln, Erbse vorbereiten und 4 Basilikumblätter schneiden.


3.
Butter 15 Gramm
Butter in Bratpfanne zerlassen, gequirlte Eier gießen. In milder Hitze braten, bis der Pfannkuchen fest wird. Umdrehen und noch leicht braten.

Guten Appetit!