Pfannkuchen zum Frühstück mit frischen Aprikosen

Wir wünschen Ihnen ein ruhiges Sonntagfrühstück mit unseren leckeren Pfannkuchen. Sie können sie mit Schlagsahne dekorieren.
Rezept,Foto Rezept,Aprikosen (Marillen),Süßes Frühstück,Palatschinken
Süßes Frühstück
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
211 g
Energie pro Portion
207 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Aprikosen (Marillen) | 350 200 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 120 417 | Gramm kcal | |
Puderzucker | ½ 2 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 2 80 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
Vollmilch | 200 128 | Mililiter kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Wasser prickelnd | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | ¼ 1 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Rohrzucker 2 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter
Sie in Mixer geben, Wasser zugeben und zermixen. Zucker zufügen und nochmal mixen.

3.
Glattes Mehl 120 Gramm • Wasser prickelnd 100 Mililiter • Vollmilch 200 Mililiter • Salz 1 Prise
Mehl mit Wasser mit Kohlensäure, Milch und einer Prise Salze vermischen.

4.
Auf einer trockenen Bratpfanne...

5.
...8 dünne Pfannkuchen braten.

6.
Pfannkuchen mit Aprikosenfühlung schmieren und ihn falten.

7.
Zimt gemahlen ¼ Gramm • Puderzucker ½ Gramm
Mit Zimt und Zucker nach Geschmack bestreuen. Schlagsahne zugeben und servieren.

Guten Appetit!