Pfannkuchen zum Frühstück mit frischen Aprikosen
Wir wünschen Ihnen ein ruhiges Sonntagfrühstück mit unseren leckeren Pfannkuchen. Sie können sie mit Schlagsahne dekorieren.
Rezept,Foto Rezept,Aprikosen (Marillen),Süßes Frühstück,Palatschinken
Süßes Frühstück
Zutaten
Zutaten
Aprikosen (Marillen) | 350 | Gramm | |
Glattes Mehl | 120 | Gramm | |
Puderzucker | - | ||
Rohrzucker | 2 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Prise | |
Vollmilch | 200 | Mililiter | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Wasser prickelnd | 100 | Mililiter | |
Zimt gemahlen | - |
Rezept
2.
Rohrzucker 2 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter
Sie in Mixer geben, Wasser zugeben und zermixen. Zucker zufügen und nochmal mixen.
3.
Glattes Mehl 120 Gramm • Wasser prickelnd 100 Mililiter • Vollmilch 200 Mililiter • Salz 1 Prise
Mehl mit Wasser mit Kohlensäure, Milch und einer Prise Salze vermischen.
4.
Auf einer trockenen Bratpfanne...
5.
...8 dünne Pfannkuchen braten.
6.
Pfannkuchen mit Aprikosenfühlung schmieren und ihn falten.
7.
Mit Zimt und Zucker nach Geschmack bestreuen. Schlagsahne zugeben und servieren.
Guten Appetit!