KOCHREZEPTEN

Pfannkuchenroulade mit Quark

Pfannkuchenroulade mit Quark

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckere Roulade aus Pfannkuchen, die Ihnen schmecken wird.

Rezept,Foto Rezept,Hüttenkäse,Fruchtmarmelade,Früchte verchiedene,Palatschinken,Süße Rouladen

Palatschinken

Koch

Portionen

14

Portionsgewicht

150 g

Energie pro Portion

214 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

60

441

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Fruchtmarmelade

150

365

Gramm

kcal

Früchte verchiedene

120

66

Gramm

kcal

Glattes Mehl

220

764

Gramm

kcal

Hüttenkäse

500

510

Gramm

kcal

Puderzucker

10

39

Gramm

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

Sonnenblumenöl

1

45

Teelöffel

kcal

Speisestärke

20

73

Gramm

kcal

Vollmilch

600

384

Mililiter

kcal

Wasser prickelnd

300

0

Mililiter

kcal

Zimt gemahlen

5

13

Gramm

kcal

Zucker

50

201

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 220 Gramm

Mehl in Schüssel geben.

Mehl in Schüssel geben....

2. 

Vollmilch 300 Mililiter  Wasser prickelnd 300 Mililiter  Salz 1 Prise  Ei 1 Stück  Sonnenblumenöl 1 Teelöffel

Milch, Speisesoda, eine Prise Salz, Eier und Öl zugeben. Glatten Teig vorbereiten.

Milch, Speisesoda, eine Prise Salz, Eier und Öl...

3. 

Den Teig mit Schöpflöffel auf trockene Pfanne (Durchmesser 18 cm) gießen. Von einer...

Den Teig mit Schöpflöffel auf trockene Pfanne...

4. 

....und anderen Seite braten. Pfannkuchen sind nicht zu dünn. Sie bereiten von der Menge 8 Stück.

....und anderen Seite braten. Pfannkuchen sind...

5. 

Vollmilch 300 Mililiter  Zucker 50 Gramm  Speisestärke 20 Gramm

Aus Milch, Zucker und Maisstärke (oder Vanillin Puddingpulver) Pudding kochen. Im kalten Wasserbad kühlen lassen,...

Aus Milch, Zucker und Maisstärke (oder Vanillin...

6. 

Butter 60 Gramm

...Butter....

...Butter.......

7. 

Hüttenkäse 500 Gramm

...und Quark einrühren. Creme vorbereiten.

...und Quark einrühren. Creme vorbereiten....

8. 

Fruchtmarmelade 150 Gramm

Pfannkuchen auf Backpapier legen, so, dass sie sich in1/5 überdecken. Unter jeder Überdeckung mit Marmelade schmieren. Zum Schluss ganz mit Marmelade schmieren.

Pfannkuchen auf Backpapier legen, so, dass sie...

9. 

Quarkfüllung auf Pfannkuchen schmieren.

Quarkfüllung auf Pfannkuchen schmieren....

10. 

Früchte verchiedene 120 Gramm

Füllung gleichmäßig schmieren. An Anfang der Roulade Obst legen.

Füllung gleichmäßig schmieren. An Anfang der...

11. 

Mit Backpapier Roulade einwickeln.

Mit Backpapier Roulade einwickeln....

12. 

Sie in Backpapier ganz einwickeln und für eine Stunde in Kühlschrank legen.

Sie in Backpapier ganz einwickeln und für eine...

13. 

Puderzucker 10 Gramm  Zimt gemahlen 5 Gramm

Feste Roulade mit scharfem Messer in Portionen schneiden. Mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

Feste Roulade mit scharfem Messer in Portionen...

14. 

Portionen vor Servieren kurz im Raum ruhen lassen. Dann schmeckt die Roulade am besten. Sie können sie auch kalt essen, was am besten im Sommer ist.

Portionen vor Servieren kurz im Raum ruhen lassen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen