KOCHREZEPTEN

Pflaumenkuchen mit Honigkresse

Pflaumenkuchen mit Honigkresse

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Kuchen mit Puderhonigkresse statt Zucker.

Rezept,Foto Rezept, Honigkresse Pulver,Pflaumen,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

105 g

Energie pro Portion

255 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Honigkresse Pulver

1.5

7

Teelöffel

kcal

Butter

140

1028

Gramm

kcal

Eigelb

5

285

Stück

kcal

Eiweiße

5

85

Stück

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Pflaumen

400

272

Gramm

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Eigelb 5 Stück  Honigkresse Pulver 1.5 Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Butter 120 Gramm

Teig aus Mehl, Butter, Eier, Zucker und einer Prise Salz vorbereiten.

Teig aus Mehl, Butter, Eier, Zucker und einer...

2. 

Ihn in Kühle eine halben Stunde legen.

3. 

Butter 20 Gramm

Kuchenform mit Butter einfetten und den Teig gleichmäßig hingießen.

Kuchenform mit Butter einfetten und den Teig...

4. 

Eiweiße 5 Stück

Eiweiß steif schlagen.

5. 

Pflaumen 400 Gramm

Pflaumen in kleine Stücke schneiden, mit Eiweiße vermischen. Mischung auf den Teig gießen.

Pflaumen in kleine Stücke schneiden, mit Eiweiße...

6. 

20 Minuten bei 180°C backen.

20 Minuten bei 180°C backen. ...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen