Pflaumenkugeln aus Quark-Teig

Die beste Klassik aus der Pflaumen auf dem Teller. Yummy.
Rezept,Foto Rezept,Pflaumen,Süßspeisen,Slowakische Rezepte
Süßspeisen
Slowakische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Paniermehl | 4 224 | Esslöffel kcal | |
Pflaumen | 20 ?? | Stück kcal | |
Puderzucker | 4 156 | Esslöffel kcal | |
Quark | 500 585 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Weizenmehl griffig | 320 1140 | Gramm kcal |
Rezept


4.
Zu einem Teig verarbeiten.

5.
Eine Rolle aus dem Teig formen, auf bemehltem Brett, und in 20 Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Platte formen und Pflaumen darin einwickeln.

6.
Die Kügelchen formen.

7.
Wasser mit etwa Salz in einem tieferen Topf zum Sieden bringen. Die Kugeln hineinlegen und 10 Minuten kochen, bis sie auftauchen.

8.
Die aufgetauchten Kugeln 5 Minuten lang kochen und mit Hilfe des Schöpfers herausnnehmen.



11.
Die Butter zerlassen. Die Kügelchen mit Butter übergießen und mit gesüßten Semmelbrösel bestäuben.

Guten Appetit!