Pikante Nudeln mit Thunfisch
Leckere scharfe Nudeln.
Rezept,Foto Rezept,Thunfisch in Öl,Hartkäse,Nudeln - Fusilli,Pasta & Nudeln
Pasta & Nudeln
Kategorien
Pasta & Nudeln ›
Zutaten
Zutaten
Hartkäse | - | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Nudeln - Fusilli | 400 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfefferoni eingelegte | 3 | Stück | |
Sardellenpaste | 1 | Teelöffel | |
Thunfisch in Öl | 300 | Gramm |
Rezept
1. Vorbereitung der scharfen Thunfischmischung
Olivenöl 2 Esslöffel • Knoblauch 4 Zehe • Pfefferoni eingelegte 3 Stück • Thunfisch in Öl 300 Gramm • Sardellenpaste 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Knoblauch und gehackte Pfefferoni in Öl braten. Thunfisch aus der Dose mit Öl zugeben und würzen. Mit Sardellenpaste abschmecken und vom Herd entnehmen.
2. Vorbereitung der Nudeln
Nudeln - Fusilli 400 Gramm
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen. Sie durchseihen und zurück in den Topf geben.
3.
Thunfischmischung zu Nudeln zugeben. Warm servieren, mit geraspeltem Käse nach Geschmack bestreuen.
Guten Appetit!