Pikante Tomatensauce

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.
Rezept,Foto Rezept,Pfefferoni eingelegte,Tomatenmark,Tomaten Dose,Eintöpfe und Saucen
Eintöpfe und Saucen
Kategorien
Eintöpfe und Saucen ›Zutaten
Zutaten
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Pfefferoni eingelegte | 1 ?? | Stück kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen Rezept | 0 ?? | kcal | |
Speisestärke | 2 37 | Teelöffel kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Tomatenmark | 500 340 | Gramm kcal | |
Wasser | 300 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 2 0 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel gedörrt | 1 52 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Pfefferoni eingelegte 1 Stück • Wasser 300 Mililiter
Pfefferoni 15 Minuten im Wasser kochen, dann aus dem Wasser nehmen.

2.
Tomatenmark 500 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 1 Esslöffel
Tomatenmark, Salz und Zucker zugeben.

3.
Tomaten Dose 400 Gramm
Tomaten aus der Dose schneiden und mit dem Saft aus der Dose in die Sauce geben. Kurz aufkochen...

4.
Speisestärke 2 Teelöffel • Wasser 2 Esslöffel
...und nach Bedarf mit Speisestärke im Wasser verrührt, eindicken.

5.
Zwiebel gedörrt 1 Esslöffel • Essig 1 Esslöffel
Zum Schluss Zwiebel getrocknet oder getrocknetes Zwiebelkraut einrühren. Mit Essig abschmecken.


Guten Appetit!