Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
Zwei bis drei Portionen dieser Delikatesse.
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Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch › Glutenfrei › Laktosenfrei › 52 Saison Kohlrabi › 30 Saison Zucchini › 58 Saison Möhre › 44 Saison Aubergine ›
Zutaten
Zutaten
Aubergine | 400 | Gramm | |
Hähnchen Unterkeulen | 1 | Kilogramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Knoblauchpulver | 1 | Teelöffel | |
Kohlrabi | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 100 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Paprikapulver scharf | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Zucchini | 250 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Hähnchen Unterkeulen 1 Kilogramm • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Paprikapulver scharf 1 Teelöffel • Knoblauchpulver 1 Teelöffel • Olivenöl 100 Mililiter
Oberschenkel waschen, würzen, in Schüssel legen, Öl zugeben und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3.
Karotte /Möhre 200 Gramm • Kohlrabi 250 Gramm
Möhre, Kohlrabi putzen, waschen und in dünne Rädchen und Scheiben schneiden.
6.
Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch auf Gemüse legen, salzen und mit Öl, in dem es marinierte, zugeben. Kein Wasser zugeben, Gemüse löst Wasser auf.
7.
Zugedeckt 45 Minuten bei 200°C backen, dann noch 15 Minuten abgedeckt.
Guten Appetit!