Pikantes Pilzrührei

Für alle, die scharfe Gerichte mögen, haben wir das pikante Pilzrührei.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Waldpilze | 300 66 | Gramm kcal | |
Wasser | 3 0 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebeln rot | 100 40 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Waldpilze 300 Gramm • Wasser • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sie ins Wasser geben, Kümmel zugeben und seit Siedepunkt 5 Minuten kochen. Abseihen.

2.
Zwiebeln rot 100 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Wasser 3 Esslöffel
Zwiebel schalen, fein schneiden und in Öl braten. Pilze zugeben, vermischen und Wasser zugießen. 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

3.
Kurkuma ½ Teelöffel • Chilipulver ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Gewürz, Salz zugeben und vermischen.


5.
...und rühren, bis sie fest werden lassen.

Guten Appetit!