Pilz-Rührei

Machen Sie im Herbst früh einen Spaziergang in den Wald und bereiten Sie dann ein leckeres Frühstück vor.
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Eier Frühstück
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
305 g
Energie pro Portion
368 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Eier Frühstück › Glutenfrei › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 24 Saison Waldpilze › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Ei | 6 528 | Stück kcal | |
Kümmel - zerdrücken | 1.5 25 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Waldpilze - Steinpilz | 400 100 | Gramm kcal | |
Wasser | 20 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1. Pilze sammeln
Gehen Sie morgen früh in den Wald um leckere Steinpilze, Maronen usw. zu sammeln. Kontrolieren Sie zu Hause nochmal die Pilze und Falls Sie Zweifel an die Essbarkeit haben, verwenden Sie diese Stücke nicht zum Kochen.

2. Die Verarbeitung der Pilze
Waldpilze - Steinpilz 400 Gramm
Pilze putzen, die Nadeln und Blätter vom Hut entfernen. Die Stiele fein schälen. Pilze durchschneiden und kontrolieren, ob sie wurmig sind. Die gesunde Pilze in Scheiben schneiden und im Sieb unter fließendem Wasser waschen.


4. Pilze dämpfen
Kümmel - zerdrücken 1.5 Teelöffel • Salz 1.5 Teelöffel • Wasser 20 Mililiter
Pilze, Kümmel, Salz und Wasser zufügen. Mit Deckel abdecken und 15 Minuten dämpfen.


Guten Appetit!