Pilzesuppe

Herbstsuppe aus frischen Waldpilzen.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 40 139 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Mehl griffig | 125 437 | Gramm kcal | |
Petersilie grün | 30 14 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweine Schmalz | 30 269 | Gramm kcal | |
Waldpilze | 500 110 | Gramm kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 3 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 90 40 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Waldpilze 500 Gramm
Gesammelte Pilze putzen, Nadeln entfernen. Schmierröhrlinge auch putzen, eine dünne Schicht aus dem Hut entfernen. Jede Pilze durchschneiden, um festzustellen, ob sie nicht wurmig ist.

2.
Pilze unter fließendem Wasser waschen, schneiden und...


4.
Wasser danach abgießen.

5.
Wasser 2.5 Liter • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel • Salz 2 Teelöffel
Pilze in einen Topf geben, Wasser, Kümmel und Salz zugeben und zum Sieden bringen. 20 Minuten kochen.



8.
Den Teig raspeln...

9.
...und in die Suppe zugeben. 10 Minuten kochen.

10. Mehlschwitze
Schweine Schmalz 30 Gramm • Zwiebel 90 Gramm • Glattes Mehl 40 Gramm • Wasser ½ Liter
Geschnittene Zwiebel in Schweineschmalz braten. Mehl zugeben und kurz braten. Wasser zugießen und Mehlschwitze zerkochen.

11.
Mehlschwitze durch Sieb in Suppe gießen und Suppe überkochen.



Guten Appetit!