Pilzsuppe aus trockenen Pilzen

Pilzsuppe mit Kartoffeln und Grießkrümel.
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Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Grießkrümel Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 300 276 | Gramm kcal | |
Kräuter Salz | 0 ?? | kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Waldpilze getrocknet | 35 44 | Gramm kcal | |
Wasser | 1.5 0 | Liter kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Waldpilze getrocknet 35 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Pilze waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser übergießen und 15 Minuten ruhen lassen. Wasser dann abgießen.

2.
Kartoffeln 300 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 1.5 Liter
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zu Pilzen zugeben, Salz und Gewürz zufügen. Wasser zugießen und kochen bis Kartoffeln weich werden.


4.
Cca ein Drittel (kommt drauf an, wie dick die Suppe sein sollte) bis eine Hälfte des Grießkrümels in die Suppe zufügen und 10 Minuten kochen.

5.
Butter 50 Gramm • Petersilie grün • Kräuter Salz
Butter, gehackte Petersilie in die Suppe zugeben und nach Geschmack salzen.

Guten Appetit!