Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen

Dicke leckere Suppe zum Mittag- und Abendessen.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 450 414 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Majoran | 0 ?? | kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1.75 0 | Teelöffel kcal | |
Waldpilze getrocknet | 40 50 | Gramm kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 2 0 | Liter kcal | |
Weizenmehl griffig | 40 143 | Gramm kcal | |
schwarze Bohnen | 150 512 | Gramm kcal |
Rezept
1.
schwarze Bohnen 150 Gramm • Wasser 500 Mililiter
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

2.
Waldpilze getrocknet 40 Gramm • Wasser
Die Pilze in Wasser einweichen, eine Weile stehen und abtropfen lassen.

3.
Wasser 1 Liter • Salz 1.5 Teelöffel
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in frisches Wasser legen. Salz hinzufügen und weich kochen (ca. 45 Minuten - 1 Stunde). Pilze hinzufügen.


5.
Wasser 1 Liter
Die Kartoffeln in die Suppe geben, Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen.

6.
Kartoffeln 100 Gramm • Weizenmehl griffig 40 Gramm
Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Mit Mehl mischen, ...


8.
Aus dem entstandenen Teig kleine Knödel in die Suppe reiben.

9.
10 Minuten kochen lassen, die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und mit Majoran würzen.

Guten Appetit!