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Pizza

Pizza

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Eine leckere Pizza empfohlen vom italischen Koch.

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Salzkuchen

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Champignons

0

??

kcal

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)

0

??

kcal

Glattes Mehl

1

3470

Kilogramm

kcal

Hefe

42

43

Gramm

kcal

Knoblauch

0

??

kcal

Käse halbhart

0

??

kcal

Oregano

0

??

kcal

Salz

1

0

Esslöffel

kcal

Sardinen in Öl

0

??

kcal

Schinken

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

4

540

Esslöffel

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Tomatenmark

500

340

Gramm

kcal

Wasser

600

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

0

??

kcal

eingelegter Mais

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 1 Kilogramm  Salz 1 Esslöffel  Hefe 42 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Wasser 600 Mililiter

Aus Mehl, Salz, Hefe, Öl und lauwarmem Wasser einen Teig kneten, den wir auf einem warmen Platz gehen lassen.

Aus Mehl, Salz, Hefe, Öl und lauwarmem Wasser...

2. 

Sonnenblumenöl  Knoblauch  Tomatenmark 500 Gramm

Den Teig in 4 Teilen teilen. Das Backblech mit Öl einfetten und den einen Teil aufm Backblech zu einer Platte ausrolen. Oder wir können den Teig zu einer Platte auf einer Arbeitsbrett ausrolen und erst dann ihn auf das Backblech verschieben. Den Teig mit Tomatenmark und gepresstem Knoblauch bestreichen.

Den Teig in 4 Teilen teilen. Das Backblech mit Öl...

3. 

Schinken  Sardinen in Öl  eingelegter Mais  Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)  Champignons  Zwiebel  Käse halbhart  Oregano

Auf den Pizzateig verschiedene Ingredienzen legen, es kommt drauf an, was jedem schmeckt (Schinken, Fisch, Mais, Gemüse, Pilze, Zwiebel...), mit Käse und Oregano bestreuen und im vorgeheitzen Offen 20-25 Min bei 200°C backen.

Auf den Pizzateig verschiedene Ingredienzen legen,...

4. 

Pizza warm servieren, in Dreieck geschnitten.

Pizza warm servieren, in Dreieck geschnitten. ...

Guten Appetit!

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